Элизабет Джейн Хёрли родилась 10 июня 1965 года в Бэсингстоке (графство Хэмпшир, Англия, Великобритания). Её отец — Рой Леонард Хёрли, протестант, чиновник; мать — Анджела Хёрли (девичья фамилия — Титт), католичка, школьная учительница. У Элизабет есть старшая сестра — Кейт Хёрли и младший брат — Майкл Джеймс Хёрли.

Элизабет окончила London Studio Centre, где обучалась по классу танца и театра. После Хёрли работала в театре и на телевидении. Элизабет снялась в нескольких успешных картинах, но одной из самых удачных и известных её работ остаётся роль привлекательного дьявола в фильме «Ослеплённый желаниями».


Внимание: настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.